Acerca de la Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad se integra con los Términos y Condiciones y se aplicarán a los Usuarios del Sitio, estén o no debidamente registrados. Las definiciones utilizadas en los Términos y Condiciones subsistirán y serán aplicables en la presente Política de Privacidad.

Keep Klimbing podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas previamente a su entrada en vigencia mediante la publicación de dicha nueva versión en www.keepklimbingcycling.com/privacy-policy.

El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que Keep Klimbing hubiera publicado las mismas en www.keepklimbingcycling.com/privacy-policy, y que la continuación del Usuario en el uso del Sitio una vez publicada la nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario acepta chequear www.keepklimbingcycling.com/privacy-policy periódicamente.

Recolección de información de los Usuarios

El Usuario reconoce y acepta que Keep Klimbing pueda recolectar información acerca de los Usuarios al momento de registrarse en el Sitio, tales como su nombre, apellido y correo electrónico, como así también de aquellas personas que escriban a [email protected] o que completen nuestros formularios en el Sitio (en adelante los “Datos”). Los Datos serán almacenados en una base de datos de propiedad de Keep Klimbing y será tratada en forma confidencial y con los debidas medidas de seguridad que se detallarán más adelante.

Keep Klimbing no almacenará ni recopilará la información y datos de los medios de pago de los Usuarios como ser los números de las tarjetas de crédito o cuentas bancarias, etc. Dicha información será almacenada y/o recopilada por Gateways de pago externos provistos por otras compañías, de acuerdo a lo establecido en los Términos y Condiciones, no teniendo Keep Klimbing acceso a la misma o a dichos servidores en donde se encuentran almacenados. En tal sentido, Keep Klimbing no se hace responsable de ningún daño o perjuicio que pueda ocurrir al momento de realizar pagos o transacciones a través de dichos proveedores.

Finalidad de los datos

Los Datos suministrados por el Usuario y recolectados de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad serán utilizados con la siguiente finalidad:

  1. Identificación del Usuario;
  2. Facturación y cobro de los productos comprados;
  3. Poder contar con un teléfono o dirección de correo electrónico para contactarse con el Usuario con motivo del envío o retiro de su pedido;
  4. Envío de información promocional de productos de Keep Klimbing, a través del envío de Newsletters. En dicho caso, si el Usuario lo deseara, podrá solicitar que se lo elimine de las listas para el envío de información promocional o publicitaria;

Keep Klimbing utilizará los Datos provistos por el Usuario, y la información recolectada por Keep Klimbing conforme a lo establecido en la Política de Privacidad, y no la divulgará salvo que sea solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

Keep Klimbing no estará obligado a retener la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.

Keep Klimbing podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de Keep Klimbing. En consecuencia Keep Klimbing no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y cómo protegen sus datos personales.

Keep Klimbing es propietaria de todas las bases de datos y dispositivos de almacenamiento. Sin embargo, Keep Klimbing no es dueño de la información que los Usuarios almacenan en su Sitio y/o que reciben como parte de sus ventas. Los Usuarios tienen todos los derechos sobre dicha información.

Menores de edad

El Sitio y/o los Productos del Shop están permitidos sólo a quienes tengan edad legal para comprar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso al Sitio y/o los Productos ni el suministro de ningún dato personal u otro tipo de información.

Confidencialidad y seguridad de la información

La seguridad de los datos de los Usuarios es importante para Keep Klimbing. El software utilizado por Keep Klimbing para proteger los datos brindados por los Usuarios y la información recabada por Keep Klimbing es protocolo SSL con claves de 256 bits para encriptar las comunicaciones y encriptación bcrypt para almacenar las contraseñas en la base de datos.

Cookies

El Usuario reconoce y acepta que el Sitio podrá utilizar cookies para brindar a los Usuarios un servicio más completo, recordando sus preferencias. La información que recopile Keep Klimbing podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, Keep Klimbing no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o tags. Un cookie es un pequeño archivo de texto mediante el cual se puede identificar en forma exclusiva un navegador de internet, y que suele ser instalado, enviado o escrito en el ordenador de los Usuarios de internet, cuando los mismos ingresan a determinados sitios de internet, a efectos de obtener automáticamente información acerca de la conducta de los Usuarios cuando navegan por dichos sitios de internet. Un archivo cookie generalmente contendrá el nombre del dominio desde donde la cookie ha sido transferida, la fecha de creación, y un código de identificación. La única información personal que un cookie puede contener es información que el Usuario mismo suministra con su navegación por internet, tales como la dirección de IP, las páginas visitadas y en qué orden, el tiempo de permanencia en cada página, la fecha y la hora, etc. (la “Información de Actividad”). Un cookie no puede leer datos del disco duro del Usuario ni leer los archivos cookie creados por otros sitios de internet.

La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero los Usuarios podrán reconfigurar su navegador de internet para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios de los sitios de internet no funcionen de manera adecuada.

Los Usuarios podrán optar por que su navegador de internet no sea identificado por los Servicios. En tal caso, el Usuario deberá acudir a la sección de ayuda de su navegador.

Keep Klimbing hace uso de características de Google Analytics tales como remarketing o los informes de impresiones de la Red de Display de Google, pero no limitadas a éstas. Los visitantes pueden inhabilitar Google Analytics para la publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante la Configuración de anuncios. El usuario también puede hacer uso del complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.

Keep Klimbing utiliza la función de remarketing con Google Analytics para publicar anuncios online. Otros proveedores, incluido Google, muestran sus anuncios en sitios de Internet. Keep Klimbing y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores al sitio web.

Keep Klimbing y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar sobre cómo se relacionan con las visitas al sitio las impresiones de los anuncios, otros usos de los servicios publicitarios y las interacciones con estas impresiones de los anuncios y servicios publicitarios.

Derecho al acceso, rectificación y cancelación de los datos

Los Usuarios tendrán derecho a hacer uso responsable de su cuenta en el sitio web. En cualquier momento, el Usuario podrá solicitar la baja como Usuario y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de Keep Klimbing, como así también acceder a y actualizar sus datos personales. Para aquellos Usuarios residentes en Argentina, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la Republica Argentina. La autoridad de aplicación (en Argentina, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326), tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las Normas sobre protección de datos personales.

A dichos efectos, el Usuario deberá enviar su Solicitud mediante el envío de un correo electrónico con el asunto “Acceso a Datos Personales” a [email protected]. Keep Klimbing podrá requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podrá ser verificado por Keep Klimbing, así como que precise los datos personales a los cuales desean acceder, rectificar o remover.

Contacto

En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con Keep Klimbing, en cualquier momento, vía correo electrónico a [email protected].

No hay productos en el carrito.